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Kenya 100% arabica - Grains de café frais

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Café du Jour 100% arabica Kenya
  • Ne jamais manquer de café à nouveau
  • Résiliable à tout moment et sans conditions
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Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Lorsque vous pensez au Kenya, vous pensez peut-être plus à la faune et aux paysages enchanteurs qu'au café. Mais saviez-vous que ce pays produit du café de qualité supérieure depuis le début du XXe siècle ? Le Kenya enchante non seulement par sa nature impressionnante, mais aussi par ses grains de café exquis.

Ce café se développe en altitude et sur un sol fertile, avec beaucoup de pluie et de soleil tout au long de l'année. C'est l'ingrédient secret d'une tasse de café kenyan parfaite.

Il en ressort une symphonie fruitée et corsée, avec des notes de baies. Nous l'avons torréfié un peu plus que la torréfaction moyenne, afin que les sucres naturels ressortent et s'équilibrent avec l'acidité de ce café.

Des détails

Café du jour Café en grains

Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un torréfacteur spécialisé. Les grains sont torréfiés et stockés chaque semaine, de sorte que la date de torréfaction est toujours récente. La date de torréfaction est donc indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours présentés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un rebord spécial refermable, ce qui vous permet de toujours réemballer le café de manière hermétique. Sur le devant de chaque sac se trouve une valve, qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper du sac sans que l'air extérieur ne puisse y retourner. Ainsi, nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
Référence CDJ-CDJKENYA
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité8 - Puissant
SaveurFruité
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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