100% arabica Costa Rica - Grains de café frais
Toutes les commandes sont expédiées pour 4,95 €
Fier pays producteur de café depuis 1779, le Costa Rica est surtout connu pour son sol volcanique fertile et ses pentes montagneuses abritées. Dans la province de Tarrazu, où l'influence de l'océan Pacifique offre des conditions climatiques idéales, les baies de café Arabica se transforment lentement en grains riches et aromatiques. La combinaison de pluies abondantes de juin à novembre et d'une saison sèche de décembre à mai donne des cafés à la structure aromatique brillante et à l'équilibre excellent.
Notre café du Costa Rica se caractérise par un corps plein et étagé et un arôme raffiné. La douceur subtile des fruits rouges mûrs et des prunes est magnifiquement complétée par de douces notes de chocolat en fin de bouche. Un café délicieux et polyvalent à tout moment de la journée, aussi bien en espresso qu'avec une préparation à base de filtre.
Café du jour Café en grains
Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un torréfacteur spécialisé. Les grains sont torréfiés et stockés chaque semaine, de sorte que la date de torréfaction est toujours récente. La date de torréfaction est donc indiquée sur l'étiquette de l'emballage.
Emballage de café refermable
Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours présentés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un rebord spécial refermable, ce qui vous permet de toujours réemballer le café de manière hermétique. Sur le devant de chaque sachet se trouve une valve qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper du sachet sans que l'air extérieur ne puisse revenir dans le sachet. Ainsi, nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !
Artikelcode | CDJ-CDJCOSTARICA |
---|---|
Brand | Café du Jour |
Produit en | Pays-Bas |
Type de café | Grains de café, Café moulu |
Intensité | 8 - Puissant |
Saveur | Chocolat, Fruité |
Variëteit | Arabica |
Préparations de café idéales | Espresso, Café filtre, Cappuccino, Crema, Lungo, Latte |
Méthode idéale de préparation | Entièrement automatique, Semi-automatique, Filtre rapide, Cafetière, Percolateur |
Caféine | Oui |
Torréfaction du café | Moyen |