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Espresso décaféiné 100% arabica - Grains de café frais

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Un café décaféiné sans artifice, composé de grains 100% Arabica d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est. Un goût équilibré et malté avec des notes de chocolat. Ce café décaféiné a une torréfaction espresso foncée et est ultra frais, comme vous l'attendez de notre part.

Ces grains de café sont décaféinés selon la méthode naturelle du CO2 : sans produits chimiques. Les grains non torréfiés sont trempés dans l'eau, ce qui les fait gonfler et rend la caféine mobile. La caféine est ensuite dissoute avec du dioxyde de carbone sous haute pression et à basse température. Les grains sont ensuite séchés et le dioxyde de carbone s'évapore.

Des détails

Emballage refermable pour le café

Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours présentés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un rebord spécial refermable, ce qui vous permet de toujours réemballer le café de manière hermétique. Sur le devant de chaque sac se trouve une valve, qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper du sac sans que l'air extérieur ne puisse y retourner. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !

Grains de café Café du jour

Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un torréfacteur spécialisé. Les grains sont torréfiés et stockés chaque semaine, de sorte que la date de torréfaction est toujours récente. La date de torréfaction est donc indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Plus d’information
Référence CDJ-CDJCO2DECESP
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité8 - Puissant
SaveurChocolat, Noisette
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Contient de la caféineNon
Torréfaction du caféFonce
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
J'ai vu que le Decaf Espresso 100% arabica a une torréfaction foncée, quel est le niveau d'acidité ?
Cet Espresso Décaféiné 100% arabica présente une faible acidité grâce à la combinaison de deux facteurs. Premièrement, il s'agit naturellement d'un café à l'acidité douce, ce qui est caractéristique de ces grains décaféinés spécifiques. De plus, la torréfaction foncée réduit encore davantage l'acidité. Il en résulte une saveur pleine et ronde, sans les notes plus vives et acides souvent associées aux torréfactions plus claires.
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