Côté 4,9 / 5 sur la base des  Google Avis clients 

Expresso Despertando - Grains de café frais

Chargement en cours...
7.0175
  • Ne jamais manquer de café à nouveau
  • Résiliable à tout moment et sans conditions
  • Profitez directement d'une réduction de
Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Nous aimons préparer l'espresso du Café du Jour Espresso depertando, mais il ne semble pas non plus déplacé comme café filtre. Il n'est pas torréfié trop sombre, mais il a un fameux coup de fouet. Aussi bon dans les cappuccinos.

Comment est-il né ? Vous pouvez le lire dans les détails ci-dessous.

Des détails

Bonjour mesdames et messieurs ! Laissez-moi vous emmener dans un lundi matin tôt et chaud au printemps 21. Un de nos employés (je ne citerai pas de noms) entre dans notre demeure coquine dans la campagne du Maasland, un peu épuisé par un week-end difficile.

Maintenant, il veut que le lundi soit le jour le plus chargé de la semaine. Un jour où, pour ainsi dire, il faut vraiment travailler. Le torréfacteur est allumé au lever du soleil. Ensuite, les grains de café vont en fait continuellement dans le torréfacteur, hors du torréfacteur, dans des fûts, vers la zone d'emballage, dans un sac, puis dans une boîte pour vous rejoindre en cours de route. C'est un travail plus dur que vous ne le pensez. Nous ne pouvons donc vraiment pas avoir un employé de moins, comme vous le comprenez.

Heureusement, nous sommes Café du Jour et théoriquement nous pouvons créer une mer de caféine sans fin. Idéal pour les torréfacteurs paresseux qui travaillent dur pour les travailleurs fatigués. L'idée est née sur place : un café pour les travailleurs acharnés, un café pour l'épine dorsale de la société. Celui qui vous tient éveillé, dynamise, illumine. Dont la gueule de bois s'évapore, les grand-mères et les grand-pères dansent, les contrôles antidopage sont positifs à 250 % et dont votre ancienne voiture diesel roule deux fois plus vite (avertissement : vous essayez ce dernier à vos risques et périls).

Et CARAMBA qui a bien marché. Ce mélange à prédominance colombienne a un peu d'aide africaine et asiatique et n'est certainement pas décaféiné. Le résultat est un café qui a une sensation légèrement chocolatée au début, puis devient un peu fleuri sur le dessus. La nuance est légèrement épicée et a à voir avec l'ingrédient secret de ce mélange (indice : il commence par « extra » et se termine par « caféine »).

Puisque ce café est servi dans notre entrepôt, nous livrons 98 % des paquets de café dans les 24 heures et nous n'avons plus à rassembler tous nos amis, connaissances et famille pour nous aider lors des journées chargées.

Et oh, quelle est la traduction du nom de ce café ? Vous pouvez le deviner vous-même. Ou utiliser un moteur de recherche.

Plus d’information
Référence CDJ-CDJESPDES
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité8 - Puissant
SaveurFloral, Chocolat, Épicé
Variété de caféBlend Arabica/Robusta
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains de café Café du Jour : ils sont toujours dans un emballage spécial refermable. Le sac à café a un bord refermable spécial pour que vous puissiez toujours emballer le café hermétiquement. Il y a une valve à l'avant de chaque sac, ce qui garantit que les gaz et l'air peuvent s'échapper du sac sans que l'air extérieur ne puisse refluer dedans. Nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Expresso Despertando - Grains de café frais

Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?