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Bregman's Blend Captain's Choice - Grains de café frais

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Café du Jour Bregman's Blend Captain's Choice
  • Ne jamais manquer de café à nouveau
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Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Bregman Koffies devient Café du Jour Bregman's Blend ! Le même café raffiné fraîchement torréfié et un emballage refermable.

Tribord, bâbord, le capitaine est à la barre et détermine in fine la route à suivre. Bregman Koffies Captain's Choice est un café original avec des grains de grande taille triés à la main avec une légère saveur de fumée et un peu d'acidité. Il faut être un peu aventureux. Si vous êtes amoureux de votre machine à dosettes ou à tasses, vous feriez mieux de sauter ce café. Il a été fait pour des aventuriers, par des aventuriers. Une fois que vous l'aurez compris, vous saurez de quoi nous parlons. Êtes-vous, comme il sied à un vrai capitaine, aventureux, direct et aimez-vous un peu de risque ? Alors allez-y.

Convient à tous les types de café, mais de préférence sans lait.

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Référence CDJ-CDJBRCAPCHO
MarqueBregman Koffies
Produit enPays-Bas
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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