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Bregman's Blend Brazilian Manners - Grains de café frais

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Café du Jour Bregman's Blend Brazilian Manners
  • Ne jamais manquer de café à nouveau
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Livraison gratuite à partir de 40 €

Bregman Koffies devient Café du Jour Bregman's Blend ! Le même café raffiné fraîchement torréfié et un emballage refermable.

Bregman Koffies Brazilian Manners est une tasse fine et équilibrée de café 100 % arabica qui est torréfié chaque semaine en petites quantités. La date de torréfaction est toujours indiquée sur l'emballage afin de vous garantir des grains de café ultra frais. Ce café de spécialité est moyennement torréfié et n'a pas d'arrière-goût piquant.

Des détails

Plantation de café du Brésil

Pois Nao ? Avec ce café, vous obtenez le meilleur du Brésil à la maison. Bregman Koffies a torréfié ce café de manière authentique et traditionnelle. Cela permet au goût de ce café de bien se développer pendant le processus de torréfaction. Les grains sont torréfiés chaque semaine, vous obtenez toujours un nouveau lot de cette semaine dans votre commande du Café du jour.

Les messieurs des cafés Bregman notent la date de torréfaction sur chaque emballage afin que vous sachiez exactement à quel point votre café est frais. Ce café 100% Arabica est moyennement torréfié et a un goût très doux et équilibré. Ce café se présente sous la forme d'un espresso léger ou d'une tasse de café normale.

Le profil aromatique de ce café est légèrement chocolaté avec un corps moyen, noisette, sucré et très équilibré

Café et Brésil

Le Brésil est l'un des pays producteurs de café les plus connus et les plus importants au monde. Environ un tiers du café consommé dans le monde provient du Brésil. Pas étonnant, car le pays a un excellent climat pour faire pousser des plants de café. Cette variété particulière a été cultivée dans des plantations entre 600 et 1000 mètres et séchée dans les peaux.

Cafés Bregman

Bregman Koffies est une micro-torréfaction fondée par les frères Bregman qui ont expérimenté le café et le passe-temps de le torréfier dès leur plus jeune âge. Plus tard, ils ont acquis de l'expérience en tant que cuisiniers dans divers restaurants. L'amour du café est revenu après un long séjour en Italie, où l'on boit un espresso à chaque coin de rue. La personnalité avec laquelle les frères servent leurs clients va loin. Sous des marques blanches, le café des frères se retrouve dans divers petits établissements de restauration, vous les connaissez peut-être sans les connaître.

Plus d’information
Référence CDJ-CDJBREGBR
MarqueBregman Koffies
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité8 - Puissant
SaveurChocolat, Noisette
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Pays d'origineBrazil
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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