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Etiquette photo personnalisée - Grains de café frais - 250 gr

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Le cadeau le plus original pour l'amateur de café ! Surprenez vos amis, votre famille, un collègue ou un être cher avec ce cadeau unique.

Des détails

Le cadeau pour l'amateur de café ?

Un sac de café personnalisé ! Vous pouvez mettre votre propre design sur le devant de ce paquet de 250 grammes de notre mélange de café le plus vendu, le Madrugador. Vous pouvez télécharger une photo ou un design entièrement personnalisé. Vous recevrez un sac kraft avec votre étiquette personnalisée. L'étiquette mesure 100 x 149 mm. Téléchargez votre image ou votre conception dans un format aussi grand et net que possible. Il est recommandé de tenir compte des proportions de l'étiquette (100x149mm).

Il y a de la place pour un message personnel au dos. Cette information est placée au-dessus de l'information sur le café. Vous préférez ne pas laisser de message ? Laissez ensuite ce champ vide et le verso ne contiendra que les informations obligatoires sur le produit, la date de torréfaction et les caractéristiques gustatives du café.

  • Un cadeau amusant et personnel pour les amoureux du L profond
  • Notre mélange fraîchement torréfié le plus vendu plaira à tous les amateurs de café
  • Cadeau original ou souvenir

Conseils : êtes-vous un designer ? Le format de l'étiquette est de 100 mm de large x 149 mm de haut et nous préférons la recevoir sous forme de PDF en 300 dpi minimum.

Le café dans le paquet : Café du Jour Espresso Madrugador (250g)

Lève-tôt (ou pas) ? L'Espresso Madrugador est un espresso ferme (mais moyennement torréfié) spécialement conçu pour réaliser des espressos extra-forts pour bien commencer la journée. Commencez votre journée en beauté avec un verre du délicieux Madrugador. Il faut être un peu audacieux, car on ne peut pas vraiment appeler ce mélange doux ! Un espresso légèrement fruité avec un fort piquant.

Le Madrugador est le fleuron de nos cafés et est torréfié dans une petite torréfaction authentique dans un tonneau sur un feu de gaz. Après chaque lot, le torréfacteur laisse reposer les grains pendant quelques heures à un jour au maximum, et le goût est évalué. Ce n'est que si tout est parfait que les grains sont emballés dans un récipient d'où les gaz résiduels peuvent s'échapper mais où l'air ne peut plus entrer. La date de torréfaction est toujours récente (quatre semaines maximum) et est indiquée au dos de ce sac.

Plus d’information
Référence CDJ-CDJGIFTPHOTOPACK
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Contenu250 gram
Type de caféGrains de café
Intensité9 - Très puissant
SaveurChocolat, Fruité
Variété de caféBlend Arabica/Robusta
Préparations de café idéalesEspresso
Pays d'origineGuatemala, Colombie, Indonésie - torréfié aux Pays-Bas
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen

L'emballage personnalisé

Un sac à café personnalisé avec votre propre design ou photo sur le devant. Un sac kraft refermable avec votre propre photo ou étiquette design sur le devant. Au dos, vous trouverez votre message personnel et les informations obligatoires sur le produit, la date de torréfaction, le nom du torréfacteur et de l'emballeur ainsi qu'une description de la saveur du café.

Plus de 10 pièces ?

Vous souhaitez plus de 10 pièces pour une fête ou pour votre entreprise, par exemple ? Demandez ensuite un devis sans engagement, en nous indiquant le nombre de pièces et ce que vous souhaitez sur le recto et le verso.

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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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