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Tanzanie Arabica AA Kilimandjaro - grains de café non torréfiés - 1 kilo

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Tanzania Arabica AA Kilimanjaro - ongebrande koffiebonen
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Sur les flancs du mont Kilimandjaro, ce café de Tanzanie atteint des sommets. Des notes d'agrumes juteuses complètent une douceur mielleuse et une bouche crémeuse de chocolat. L'arrière-goût est si doux et un arôme floral d'hibiscus harmonise la tasse.

Comme le grain est cultivé en altitude, il pousse lentement et son goût a donc pu mieux se développer

Veuillez noter qu'il s'agit d'un café non torréfié qui doit encore être torréfié avant d'être consommé.

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Référence CDJ-OB-0003
MarqueCafé du Jour
Produit enTanzanie
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Foire aux questions
Questions des clients
Comment décririez-vous la saveur de ces grains verts Tanzania Arabica AA Kilimanjaro après la torréfaction ?
Ce café se caractérise par des notes juteuses d’agrumes, une douceur miellée et une sensation en bouche crémeuse et chocolatée. La finale est douce et un arôme floral d’hibiscus est perceptible. La saveur se développe particulièrement bien grâce à la culture des grains en altitude.
Puis-je utiliser directement ces grains Tanzania Arabica AA Kilimanjaro dans ma machine à café ?
Non, ce produit contient des grains de café non torréfiés (verts). Ceux-ci doivent d'abord être torréfiés avant de pouvoir être moulus ou préparés dans une machine à café ou selon une autre méthode d'infusion. Les grains non torréfiés ne sont pas adaptés à la consommation directe.
D’où viennent exactement les grains Tanzania Arabica AA Kilimanjaro ?
Ces grains proviennent des pentes du Kilimandjaro en Tanzanie. Grâce à l'altitude élevée, les grains poussent plus lentement et développent ainsi un arôme et un profil de saveur particulièrement riches.
Ces grains conviennent-ils à toutes les méthodes de torréfaction, comme à la maison dans un four ou avec un torréfacteur spécial ?
Oui, ces grains non torréfiés conviennent à différentes méthodes de torréfaction, aussi bien professionnelles qu'à domicile. Vous pouvez par exemple les torréfier dans un torréfacteur à café, un four, une machine à popcorn ou une poêle. Veillez toutefois à ce que le résultat puisse varier selon la méthode utilisée, et il vaut la peine d'expérimenter pour trouver votre profil de saveur idéal.
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