Côté 4,9 / 5 sur la base des  Google Avis clients 

Colombia Arabica Excelso - grains de café non torréfiés - 1 kilo

Chargement en cours...
20.3612
Colombia Arabica Excelso - ongebrande koffiebonen
Choisissez le nombre de pièces :
  • 5 pièces
     19,96 99,80 
  • 10 pièces
     19,55 195,50 
  • 25 pièces
     19,15 478,75 
  • 50 pièces
     18,54 927,00 
Ou obtenez-en un pour  20,57 
Tous les prix mentionnés dans ce bloc incluent la TVA.
Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Au fil des ans, le terme Excelso a eu un certain nombre de significations différentes. Ce qui n'a pas changé, par contre, c'est que seuls les meilleurs cafés colombiens peuvent être exportés sous cette appellation.

Dans la tasse, il offre une combinaison fiable et distinctive de corps et d'acidité.

Veuillez noter qu'il s'agit d'un café non torréfié qui doit encore être torréfié avant d'être consommé.

Des détails

La Colombie produit et exporte du café depuis le début du XIXe siècle. Ce café est connu pour son corps plein, son acidité vive et son arrière-goût riche.

La Colombie présente un large éventail de climats et de conditions géographiques qui, à leur tour, produisent des arômes uniques dans le café. Cela signifie également que les périodes de récolte peuvent varier considérablement. En fait, la Colombie produit des récoltes fraîches presque toute l'année entre les différentes régions.

Plus d’information
Référence CDJ-OB-0002
MarqueCafé du Jour
Produit enColombie
Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Colombia Arabica Excelso - grains de café non torréfiés - 1 kilo

Foire aux questions
Questions des clients
Quelles caractéristiques gustatives puis-je attendre de ces grains Colombia Arabica Excelso ?
Ces grains sont connus pour leur corps plein, leur acidité vive et leur arrière-goût riche. Vous pouvez compter sur une combinaison fiable et caractéristique de corps et de fraîcheur, typique des cafés colombiens de haute qualité.
Puis-je utiliser ces grains de café verts Colombia Excelso dans une machine à espresso automatique ?
Non, ces grains doivent d'abord être torréfiés avant d'être adaptés à une utilisation dans des machines à café ou des moulins. Ce n'est qu'après la torréfaction que vous pouvez les moudre et les utiliser, par exemple, pour l'espresso ou le café filtre.
Ces grains de café Colombia Arabica Excelso doivent-ils encore être torréfiés avant que je puisse les utiliser ?
Oui, ces grains sont non torréfiés. Ils doivent donc d'abord être torréfiés avant de pouvoir être moulus et préparés comme café. Les grains non torréfiés ne sont pas adaptés à la consommation directe.
Quelle torréfaction est recommandée pour ces grains Colombia Excelso afin d’obtenir le meilleur résultat ?
De nombreux clients indiquent que ces grains révèlent tout leur potentiel avec une torréfaction plus foncée. Selon eux, le corps riche et l’acidité vive se développent de façon optimale à ce degré de torréfaction, mais vous pouvez bien sûr expérimenter vous-même et adapter la torréfaction à vos préférences gustatives.
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?