Côté 4,9 / 5 sur la base des  Google Avis clients 

Café Frais d'Origine Unique - Grains de café frais - 7 x 250g

Chargement en cours...
39.95
Café du jour single origins fresh coffee 7 x 250 gram
  • Ne jamais manquer de café à nouveau
  • Résiliable à tout moment et sans conditions
  • Profitez directement d'une réduction de
Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Cafés d'origine unique fraîchement torréfiés

Ce paquet d'échantillons de cafés fraîchement torréfiés Café du Jour se compose de 7 cafés d'origine unique de 250 g. Chaque sachet contient 100 % d'arabica provenant d'une région. C'est le moyen idéal pour se faire une idée des différentes saveurs des différentes régions. Par exemple, vous pourriez goûter le café éthiopien un peu plus épicé, le café brésilien un peu plus subtil et harmonieux et le café guatémaltèque un peu plus fruité.

Les cafés de ce paquet :

  • Éthiopie : un café épicé idéal pour les espressos. Un peu intense avec un corps moyen et une acidité moyenne.
  • Brésil: convient aussi bien aux grains qu'au café filtre, un bon café polyvalent avec des notes de chocolat et de noix.
  • Pérou : est un grain compact, un peu plus complexe que les autres cafés. Cette complexité crée une saveur tout à fait unique et douce en bouche.
  • Colombie : ce café a quelque chose de chocolaté, ce qui donne une finale douce et agréable avec un arôme fin et une acidité moyenne.
  • Nicaragua : Originaire des hautes montagnes, ce café se caractérise par des grains partout gros, ce qui lui confère une saveur douce avec des nuances de noix et de fruits.
  • Tanzanie : Café de la région du Kilimandjaro. Un bon goût piquant avec une acidité vineuse.
  • Guatemala: connu pour son acidité. Il est beaucoup plus fruité que la plupart des cafés et beaucoup moins amer. Il faut un peu de temps pour s'y habituer, mais il est vraiment savoureux !
Des détails

Café fraîchement torréfié

Saviez-vous que le café du supermarché est souvent vieux d'un an avant d'arriver dans la machine de votre maison ? Ce n'est absolument pas le cas de ce café ! Nous torréfions de petits lots chaque semaine, de sorte que le café n'a jamais plus de quatre semaines avant d'être livré à votre domicile. Vous trouverez la date de torréfaction sur chaque paquet.

Café du Jour Café en grains

Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un torréfacteur spécialisé. Les grains sont torréfiés et stockés chaque semaine, de sorte que la date de torréfaction est toujours récente. La date de torréfaction est donc indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours présentés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un rebord spécial refermable, ce qui vous permet de toujours réemballer le café de manière hermétique. Sur le devant de chaque sachet se trouve une valve qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper du sachet sans que l'air extérieur ne puisse revenir dans le sachet. Ainsi, nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
Référence CDJ-CDJSO7X250
MarqueCafé du Jour
EAN8719326318066
Produit enPays-Bas
Contenu2 kilo
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité8 - Puissant
SaveurDiverses saveurs
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Pays d'origineProduit aux Pays-Bas
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen
Commentaires 2

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Café Frais d'Origine Unique - Grains de café frais - 7 x 250g

Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?