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Indonesie Bajawa specialite 100% arabica - Grains de cafe frais

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Le café Bajawa, spécialité indonésienne 100% arabica de Café du Jour, est un café doux, corsé et velouté, avec une acidité modérée et une finale légèrement épicée. Ce café est moyennement ou très tôt torréfié, comme nous disons chez nous.

Le climat tropical de l'île indonésienne de Flores en fait un endroit idéal pour la croissance des plants de café. Parmi les passionnés, ce café est l'une des variétés les plus populaires de la région.

Le Café du Jour 100% arabica Spécialité Indonésie Bajawa est une édition limitée et nous ne l'avons donc pas toujours en stock.

Des détails

Emballage refermable pour le café

Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours présentés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un rebord spécial refermable, ce qui vous permet de toujours réemballer le café de manière hermétique. Sur le devant de chaque sac se trouve une valve, qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper du sac sans que l'air extérieur ne puisse y retourner. Ainsi, nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
Référence CDJ-CDJINDBAJ
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Pays d'origineIndonésie
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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