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Auro - Luna - 50 % de chocolat au lait noir

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Niché dans les montagnes tropicales luxuriantes, Saloy est alimenté par une eau de source cristalline qui coule à travers les forêts luxuriantes, ce qui confère au chocolat une saveur vibrante et dynamique. Cette variante au lait révèle des notes subtiles de noix de coco, de pomelo et de ramboutan.

La collection Auro Sélection est élaborée avec précision à partir des fèves les plus exquises provenant d'un seul domaine. Auro explore chaque variété et chaque culture d’un point de vue innovant afin de mettre en valeur les caractéristiques uniques du terroir.

Saloy, une communauté d’environ 2 100 habitants, est située à la périphérie de la ville de Davao, sur l’île méridionale de Mindanao. Alors que Davao était autrefois le cœur de la production de cacao, Saloy est loin de l’agitation, nichée dans un paysage montagneux entouré d'une forêt tropicale luxuriante.

Net 60 grammes

Des détails
Plus d’information
Référence CDJ-CHOC-AUR0025
MarqueAuro
Produit enPhilippines
Contenu60 gram
AllergènesContient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides et de soja.
Énergie (kcal) pour 100 g550 kcal / 2301 kJ
Lipides pour 100 g36 g (22 g saturés)
Glucides pour 100 g48 g (38 g de sucre)
Protéines pour 100 g10 g
Ingrédientsfèves de cacao, sucre muscovado, lait entier en poudre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre.
Sodium pour 100 g68 mg (0,068 g) SEL
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Foire aux questions
Questions des clients
Qu'est-ce qui rend le chocolat au lait noir Auro - Luna - 50% unique par rapport aux autres chocolats au lait ?
Ce chocolat est fabriqué à partir de fèves de cacao provenant du domaine de Saloy, sur l’île de Mindanao aux Philippines. Grâce à l’eau de source cristalline et au terroir unique de Saloy, le chocolat révèle des notes prononcées de noix de coco, de pomélo et de ramboutan. Cela confère au chocolat une saveur fraîche et dynamique que l’on retrouve rarement dans d’autres chocolats au lait.
Quels arômes puis-je attendre de ce chocolat ?
Outre la saveur riche du lait, vous percevez dans ce chocolat des notes distinctes de noix de coco, de pomélo (un agrume frais) et de ramboutan (un fruit tropical sucré). Cela rend le chocolat à la fois crémeux et rafraîchissant.
Ce chocolat peut-il être utilisé pour la pâtisserie ou est-il principalement destiné à être dégusté tel quel ?
Ce chocolat a été développé pour être savouré pur, grâce à ses nuances de saveur raffinées. Vous pouvez éventuellement l'utiliser dans des préparations de desserts haut de gamme, mais ses sensations gustatives uniques s'expriment au mieux lorsque vous le dégustez directement.
Quelle est l’intensité de la saveur de ce chocolat au lait noir à 50 % ?
Le cacao pur à 50 % dans ce chocolat au lait offre un équilibre parfait entre l’onctuosité du lait et la saveur profonde du cacao. Vous profitez ainsi d’un goût de chocolat plus doux, mais néanmoins prononcé, avec de subtiles notes fruitées qui ne dominent pas.
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