Vin chaud - Mélange d'épices 50 grammes - Café du Jour épices en vrac
- 4 pièces4,70 18,80
- 6 pièces4,46 26,76
- 10 pièces3,96 39,60
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Avec ce mélange d'épices, vous pouvez préparer un délicieux vin chaud en un rien de temps. Amusant et délicieux à boire sur le canapé avec votre partenaire par une froide journée d'hiver ou à partager avec vos amis et votre famille lors de fêtes hivernales.
Comment s'y prendre ? En quelques minutes :
Faites chauffer du vin rouge (ne le laissez pas bouillir) et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'herbes (éventuellement dans un filtre à thé) pour 0,75 à 1 litre de vin. Laissez infuser selon votre goût. Ce mélange d'herbes pour gluhwein se compose d'anis étoilé, de clous de girofle, d'écorces d'orange (2 sortes), de morceaux de véritable cannelle de Ceylan et d'anis. Ajoutez du sucre (de canne), du citron frais ou de l'orange fraîche selon votre goût.
Vous obtiendrez ainsi un gluhwein unique, délicieux les soirs d'hiver et de Noël !
Artikelcode | CDJ-VT-0089 |
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EAN | 8720598671711 |
Brand | Café du Jour |
Produit en | Allemagne |
Ingrediënten | écorces d'agrumes, cannelle, anis étoilé, cardamome, clous de girofle, gingembre, morceaux de vanille |
Ce mélange d'épices pour le vin chaud se compose de clous de girofle, d'anis étoilé, de cannelle, d'écorces d'orange douce et amère et d'anis. Il s'agit d'une recette allemande authentique. Il suffit de faire chauffer du vin rouge et d'y ajouter 2 cuillères à soupe d'épices. Laissez infuser selon votre goût.
Le Glühwein est particulièrement populaire en Europe centrale, mais il gagne rapidement du terrain dans le reste de l'Europe. Il est particulièrement apprécié pendant les mois d'hiver et à l'approche de Noël.
- Utilisez une bouteille (environ 75 cl) de vin rouge (il peut s'agir d'une marque de distributeur) et faites-la chauffer doucement dans une casserole (ne pas faire bouillir !)
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices pour vin chaud. Si vous ne voulez pas que les herbes se détachent, ajoutez-les à un œuf à épices ou à thé.
- Laisser tremper pendant au moins 5 minutes dans le vin rouge chaud, sans le faire bouillir
- Si nécessaire, ajoutez du sucre selon votre goût