Noté 4.9 / 5 sur la base des  Google Avis clients 

Vin chaud - Mélange d'épices 50 grammes - Café du Jour épices en vrac

Chargement en cours...
3.7100
Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
Prix normal 4,95 Prix Spécial 3,71
Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Toutes les commandes sont expédiées pour 4,95 €

Avec ce mélange d'épices, vous pouvez préparer un délicieux vin chaud en un rien de temps. Amusant et délicieux à boire sur le canapé avec votre partenaire par une froide journée d'hiver ou à partager avec vos amis et votre famille lors de fêtes hivernales.

Comment s'y prendre ? En quelques minutes :

Faites chauffer du vin rouge (ne le laissez pas bouillir) et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'herbes (éventuellement dans un filtre à thé) pour 0,75 à 1 litre de vin. Laissez infuser selon votre goût. Ce mélange d'herbes pour gluhwein se compose d'anis étoilé, de clous de girofle, d'écorces d'orange (2 sortes), de morceaux de véritable cannelle de Ceylan et d'anis. Ajoutez du sucre (de canne), du citron frais ou de l'orange fraîche selon votre goût.

Vous obtiendrez ainsi un gluhwein unique, délicieux les soirs d'hiver et de Noël !

Des détails
Plus d’information
ArtikelcodeCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
BrandCafé du Jour
Produit enAllemagne
Ingrediëntenécorces d'agrumes, cannelle, anis étoilé, cardamome, clous de girofle, gingembre, morceaux de vanille

Ce mélange d'épices pour le vin chaud se compose de clous de girofle, d'anis étoilé, de cannelle, d'écorces d'orange douce et amère et d'anis. Il s'agit d'une recette allemande authentique. Il suffit de faire chauffer du vin rouge et d'y ajouter 2 cuillères à soupe d'épices. Laissez infuser selon votre goût.

Le Glühwein est particulièrement populaire en Europe centrale, mais il gagne rapidement du terrain dans le reste de l'Europe. Il est particulièrement apprécié pendant les mois d'hiver et à l'approche de Noël.

  • Utilisez une bouteille (environ 75 cl) de vin rouge (il peut s'agir d'une marque de distributeur) et faites-la chauffer doucement dans une casserole (ne pas faire bouillir !)
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices pour vin chaud. Si vous ne voulez pas que les herbes se détachent, ajoutez-les à un œuf à épices ou à thé.
  • Laisser tremper pendant au moins 5 minutes dans le vin rouge chaud, sans le faire bouillir
  • Si nécessaire, ajoutez du sucre selon votre goût
Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Vin chaud - Mélange d'épices 50 grammes - Café du Jour épices en vrac