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Dallmayr Home Barista Caffè Crema e Aroma - café en grains - 1 kilo

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13.8500
Dallmayr Crema e Aroma
Prix normal 15,16 Prix Spécial 14,12
Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Voici le dernier né de la famille Home Barista : Crema e Aroma. Ce café au goût puissant et aromatique est fabriqué à partir de grains de café soigneusement sélectionnés et issus de cultures durables. Les grains sont lentement et délicatement torréfiés pour faire ressortir leurs riches saveurs.

Grâce à sa texture crémeuse, Crema e Aroma est parfait pour les boissons au café avec du lait, comme le cappuccino, le latte macchiato ou simplement un savoureux caffè crema.

Pourquoi choisir Crema e Aroma ?

  • Goût puissant et aromatique
  • Grains de café sélectionnés issus d'une culture durable
  • Idéal pour les cafés au lait
Des détails
Plus d’information
Référence CDJ-DALLBARCAFCREMAROM-1KG
MarqueDallmayr
EAN4008167045205
Produit enAllemagne
Intensité8 - Puissant
SaveurChocolat
Variété de caféBlend Arabica/Robusta
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféFonce
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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