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Café moulu vert

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La poudre de café vert est moulue le grain de café avant qu'il ne soit torréfié. Le café vert contient beaucoup d'acide chlorogénique pour un métabolisme rapide et a une teneur élevée en antioxydants. L'opinion générale est que les antioxydants assurent un métabolisme plus rapide et que le corps est mieux protégé contre les radicaux libres. On dit que cela augmente les niveaux d'énergie et la perte de poids et est utilisé par certaines personnes comme aide à la perte de poids. Le café vert contient généralement plus de caféine que le café torréfié.

Contient du café Arabica vert.

Remarque : il s'agit de café non torréfié qui a été prémoulu et n'est donc pas du café normal (noir). Voulez-vous torréfier les grains de café non torréfiés vous-même ? Consultez les grains de café non torréfiés . Ce café a été brièvement chauffé pour un goût de noisette plus agréable et pour éliminer toute bactérie.

méthode de brassage

Ajoutez une cuillère à soupe (15 g) de café vert à environ 200 ml (une grande tasse à thé ou une tasse à café) et laissez le mélange infuser pendant environ 10 minutes. Versez ensuite à travers un filtre (par exemple un filtre à café) et jetez le marc de café restant. Utilisation recommandée jusqu'à deux fois par jour avec un repas.

Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux mineurs, femmes enceintes et allaitantes.
Contient de la caféine.

Des détails
Plus d’information
Référence CDJ-GROENGEM
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
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Foire aux questions
Questions des clients
Ce café est-il vraiment non torréfié ? Et pourquoi a-t-il quand même une odeur et un goût légèrement doux/noisetté ?
Oui, il s'agit bien de café vert non torréfié. Les grains sont brièvement et légèrement chauffés pour rendre la saveur plus agréable et plus noisettée, et pour éliminer les bactéries. Ainsi, le café a une saveur plus douce et plus noisettée que les grains complètement crus, sans l'intensité et l'amertume du café torréfié.
Quel est le profil de saveur de ce café vert moulu ? Dois-je m’habituer à son goût ?
Le café vert moulu a un profil de saveur totalement différent de celui du café ordinaire torréfié. Le goût est noisetté, légèrement épicé, parfois un peu végétal et moins amer que le café noir, mais aussi moins corsé. Beaucoup de clients indiquent qu'il faut un certain temps pour s'y habituer au début, mais qu'après quelques préparations, le goût leur plaît beaucoup. Astuce : essayez éventuellement les premières fois avec un peu de miel ou de citron si vous aimez cela.
Comment préparer au mieux ce café vert ? Puis-je l'utiliser dans une French press ou une cafetière ?
Pour la préparation de ce café vert moulu, nous conseillons de mettre une cuillère à soupe (±15g) de café dans 200 ml d'eau chaude et de laisser infuser pendant environ 10 minutes. Ensuite, filtrez le tout à l'aide, par exemple, d'un filtre à café ou versez-le directement depuis votre French press ou cafetière. Plusieurs clients utilisent avec succès une French press pour la préparation, à condition de bien séparer le marc de café après l'infusion.
Ce café vert moulu contient-il de la caféine et convient-il à une utilisation quotidienne ?
Ce café vert contient en effet de la caféine, généralement même un peu plus que le café torréfié. Nous conseillons un maximum de deux tasses par jour, de préférence pendant un repas. Le produit n'est pas recommandé pour les enfants, les femmes enceintes ou les femmes allaitantes.
Comment ce produit est-il emballé ? Reste-t-il frais longtemps ?
Le café vert moulu est livré dans un sachet solide et refermable. Cela garantit que le produit reste frais après ouverture. Plusieurs clients mentionnent que l’emballage est pratique et passe facilement dans la boîte aux lettres.
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