Fèves originales - Virunga 70% - chocolat noir (Bio)


- 4 pièces5,15 20,60
- 8 pièces5,09 40,72
- 12 pièces5,04 60,48
Livraison gratuite à partir de 75€
La médaille d'argent remportée par l'Académie du chocolat en 2011 a été attribuée à ce chocolat noir, à la saveur complexe et au caractère profond, fabriqué à partir de fèves de cacao biologiques provenant du parc national des Virunga, au Congo.
Original Beans est une grande marque de chocolat basée aux Pays-Bas, dont la mission est noble. L'entreprise dispose de sa propre équipe d'approvisionnement qui recherche des variétés de cacao uniques et authentiques. Elle se consacre non seulement à la préservation de ce cacao, mais aussi à la protection de l'environnement dans lequel il prospère, à savoir la forêt tropicale. Avec une grande précision, les recettes sont élaborées de manière à ce que les délicieux arômes des fèves de cacao soient mis en valeur dans le chocolat. Goûter le rare et le préserver !
Ce Virunga (anciennement Cru Virunga) est récolté dans le parc national des Virunga, dans l'est de la République démocratique du Congo. Avec un pourcentage de cacao de 70 % et un processus de conchage de 20 heures, il en résulte un beau chocolat au goût complexe et plein de profondeur.
Profil gustatif: notes chaudes de cerises acides et de thé noir.
![]() |
| CH-BIO-006 |
| Référence | CDJ-CHOC-ORB0020 |
|---|---|
| Marque | Original Beans |
| Produit en | Pays-Bas |
| Contenu | 70 gram |
| Allergènes | Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. |
| Énergie (kcal) pour 100 g | 573 kCal / 2401 kJ |
| Lipides pour 100 g | 43 g (26 g saturés) |
| Glucides pour 100 g | 45 g (29 g de sucre) |
| Protéines pour 100 g | 7 g |
| Ingrédients | pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne brut. |
| Sodium pour 100 g | 0,03 g SEL |

















