Côté 4,9 / 5 sur la base des  Google Avis clients 

Macap CPS - tamper à café - 52mm et 57.5mm

Chargement en cours...
423.5
Macap CPS - Koffietamper - 52mm en 57,5mm
Livraison en Belgique sous deux jours ouvrables
Livraison gratuite à partir de 40 €

Le tamper automatique MACAP CPS (Constant Pressure System) est une innovation qui permet de réaliser de délicieux espressos en toute simplicité. Il garantit que tous les utilisateurs ont la même pression d'autoprotection. Ce tamper applique une pression uniforme et régulière sur l'espresso moulu dans un porte-filtre à l'aide d'un levier. Le résultat est une extraction prévisible et constante ; un grand pas en avant dans la simplification de la préparation traditionnelle de l'espresso.

  • Idéal pour une utilisation dans le secteur de l'horeca, par exemple
  • Matériau : aluminium
  • Tampons : Ø 52,0 mm et Ø 57,5 mm (à utiliser avec des porte-filtres de 58 mm)
  • Pression constante : 25 kg selon les spécifications du fabricant
  • Fabriqué en Italie
Des détails

Avec le tamis Macap CPS, vous pressez toujours le café dans le porte-filtre avec la bonne pression. Le personnel a besoin de moins de formation et il y a moins de risques d'erreurs lors de la préparation d'un bon café.

Chaque dose de service de café ne doit être comprimée qu'une seule fois avec le Macap CPS. Lisez les instructions avant de l'utiliser.

Placez la machine sur une surface appropriée à proximité de la machine à espresso. Placez le porte-filtre avec la quantité correcte de café moulu (simple ou double) sur le porte-filtre. Actionnez le levier pour abaisser le tamper sur le café et tirez le levier vers le bas, puis doucement vers l'arrière. Vous êtes maintenant prêt à utiliser le porte-filtre dans votre machine à espresso.

Pour garantir le bon fonctionnement du CPS Professional, il est recommandé de nettoyer la machine quotidiennement, en prenant particulièrement soin du piston et de la surface d'autoprotection.

La machine doit être nettoyée avec un chiffon sec pour éviter de laisser des résidus de café qui pourraient compromettre le fonctionnement de la machine et la qualité du café espresso.

À propos de Macap

Macap est un fabricant italien de moulins à espresso très populaire en Europe et en Asie. Leur conception et leur qualité de construction sont du plus haut niveau. Les broyeurs Macap sont dotés d'un mécanisme de réglage progressif, d'un porte-filtre et d'une variété d'options de meules.

Autres références connues : Ascaso V.2532 De Vecchi Giuseppe 9V948 Iberital 14593 Macap ACPSZC18 Macap CPS Nuova Ricambi 702871 LF 1385605

Plus d’information
ArtikelcodeCDJ-TB-MACAPCPS
EAN2211500712166
BrandMacap
matérielAcier inoxydable 18/8
Produit enItalie

Ajustement :

En cas d'utilisation continue de la machine, vous pouvez constater une réduction de la force de rappel du levier, dans ce cas, effectuez le réglage comme suit :

Dévisser l'insert C dans le sens antihoraire avec une clé hexagonale de 3 mm ;
Avec la même clé, dévisser l'insert B d'un demi-tour. En même temps, utilisez un tournevis à fente pour fournir une résistance au régulateur de tension A (afin que la vis interne ne revienne pas en position de repos) ;
Réglez l'enroulement du ressort en tournant le régulateur de tension A dans le sens antihoraire pour renforcer l'enroulement (dans le sens horaire pour le réduire). Le réglage doit être minimal pour éviter un retour brusque et bruyant du levier.
Une fois le réglage du bobinage terminé, refermez fermement l'insert B à l'aide du tournevis.

Enfin, vissez l'insert C pour empêcher l'insert B de se desserrer en raison des vibrations pendant le fonctionnement de la machine.

Entretien :

En cas d'utilisation continue, il est recommandé de remplacer les joints toriques, les lampes et les ressorts (vendus séparément) tous les 500 000 réglages.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Macap CPS - tamper à café - 52mm et 57.5mm

FAQ
Questions des clients
Pas de questions
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?