Chocolat Krak - Tanzanie - Kokoa Kamili
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Kokoa Kamili est une entreprise tanzanienne de fermentation du cacao qui contribue à 25 % de revenus supplémentaires pour les producteurs de cacao. Les fèves de cacao utilisées pour cette barre sont fermentées dans des feuilles de bananier pendant six jours puis séchées pendant cinq à sept jours. Mark van Krak Chocolate a torréfié et roulé les fèves dans une délicieuse barre de chocolat.
Krak Chocolate est la société du chocolatier Mark Schimmel. Là où la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.
La sélection de fèves de cacao, par année de récolte, d'origine spéciale, la torréfaction et le roulage du chocolat créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat des supermarchés.
Artikelcode | CDJ-DT-KCTANZ |
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EAN | 8719327084403 |
Brand | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Taille du paquet | 80 gram |
Ingrediënten | - farine - sucre - beurre - œufs - lait - levure - sel - vanille |
Krak Chocolade is het bedrijf van bean-to-bar chocolademaker Mark Schimmel. Waar de meeste chocolatiers en banketbakkers gebruik maken van gesmolten fabrieks-chocolade, beheerst Mark het hele proces zelf.
Het uitzoeken van cacaobonen, per oogstjaar, van bijzondere origine, het roosteren en het walsen van de chocolade zorgt voor unieke smaken die je niet terug vindt in supermarkt-chocoladerepen.