Chocolat Krak - Tanzanie - Kokoa Kamili


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Kokoa Kamili est une entreprise tanzanienne de fermentation du cacao qui contribue à 25 % de revenus supplémentaires pour les producteurs de cacao. Les fèves de cacao utilisées pour cette barre sont fermentées dans des feuilles de bananier pendant six jours puis séchées pendant cinq à sept jours. Mark van Krak Chocolate a torréfié et roulé les fèves dans une délicieuse barre de chocolat.
Krak Chocolate est la société du chocolatier Mark Schimmel. Là où la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.
La sélection de fèves de cacao, par année de récolte, d'origine spéciale, la torréfaction et le roulage du chocolat créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat des grandes surfaces.
Référence | CDJ-DT-KCTANZ |
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EAN | 8719327084403 |
Marque | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Contenu | 80 gram |
Ingrédients | - farine - sucre - beurre - œufs - lait - levure chimique - sel - vanille |
Krak Chocolade est l'entreprise de chocolatier bean-to-bar Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark maîtrise tout le processus lui-même.
La sélection des fèves de cacao, par millésime, d'origine particulière, la torréfaction et le broyage du chocolat procurent des saveurs uniques que vous ne retrouverez pas dans les tablettes de chocolat de supermarché.