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Hario Mizudashi - Pot de café à froid brun - 1000 ml

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Avec la cafetière Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Brown, vous pouvez facilement préparer un délicieux café à infusion froide ! Parfait pour les étés chauds. Impressionnez un maximum de gens avec une tasse rafraîchissante de café froid sucré.

Comment procéder ? Pour un café froid de 1000 ml, prenez 1150 ml d'eau froide pour 80 g de café. Versez l'eau lentement en effectuant des mouvements circulaires. Placez ensuite le couvercle sur la cafetière et secouez-la doucement. Laissez infuser pendant 8 à 12 heures au frigo. Vous pouvez ensuite boire le café avec des glaçons ou un peu de lait. Un vrai régal pour l'été !

La cafetière est équipée d'un verre résistant à la chaleur et au froid et d'un filtre permanent. Elle peut également être utilisée pour préparer du thé en vrac.

Des détails

HARIO JAPON

Hario est une entreprise japonaise qui existe depuis 1921 et qui produisait à l'origine du verre résistant à la chaleur. Après la Seconde Guerre mondiale, elle a commencé à se concentrer sur les articles ménagers, le premier étant un siphon à café. Durant les années suivantes, l'entreprise est devenue un fabricant de premier plan d'accessoires pour le café et le thé.

Plus d’information
Référence CDJ-HAR-MCPN-14CBR
EAN4977642164321
MarqueHario
Produit enJapon
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Foire aux questions
Questions des clients
Le pot en verre convient-il aussi bien pour les boissons chaudes que froides ?
La Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot est fabriquée en verre résistant à la chaleur et au froid. Vous pouvez donc l'utiliser en toute sécurité pour des boissons chaudes ou froides, bien que le produit soit populaire pour la préparation de café ou de thé glacé.
Cette Cold Brew Coffee Pot peut-elle également être utilisée pour préparer du thé ou seulement pour le café ?
Ce Hario Mizudashi a été conçu à l'origine pour le café cold brew, mais il peut également être utilisé pour infuser du thé en vrac. Le filtre permanent convient aussi bien au café moulu qu'au thé en vrac.
Le filtre est-il réutilisable et facile à nettoyer ?
Oui, le filtre permanent de la Hario Mizudashi est entièrement réutilisable et facile à nettoyer. Après utilisation, il vous suffit de rincer le filtre sous le robinet, éventuellement avec un peu de liquide vaisselle doux. Ainsi, vous n'avez plus besoin d'acheter de filtres en papier.
De quelle quantité de café et d'eau ai-je besoin pour une carafe pleine de cold brew avec cette Hario Mizudashi de 1000 ml ?
Nous conseillons d'utiliser 80 grammes de café moulu avec 1150 ml d'eau froide pour la Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot (1000 ml). Ainsi, vous obtiendrez une extraction optimale des arômes. Versez l'eau lentement en effectuant un mouvement circulaire, placez le couvercle et laissez infuser le café pendant 8 à 12 heures au réfrigérateur.
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