Millésime - Dominicaine (au poivre sauvage) - 75 % de chocolat noir


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Ce chocolat offre un goût magnifiquement équilibré de cacao d'Öko-Caribe, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges, rehaussées d'une subtile touche de poivre qui crée un chocolat chaud, épicé et légèrement piquant.
Les fondateurs, Adriano de Jesus Rodriguez et Gualberto Acebey Torrejon, ont une grande expérience de la culture du cacao. Öko Caribe entretient des liens étroits avec 165 producteurs de cacao de la province de Duarte. La qualité est leur priorité, ce qui se traduit par une coopération étroite avec les agriculteurs, y compris la formation aux méthodes d'agriculture biologique, aux soins et à la transformation. Grâce au microcrédit, à la qualité supérieure et à la prime biologique, les agriculteurs sont en mesure de vendre leur récolte à des prix nettement plus élevés. Les cacaoyers poussent au milieu des bananes, des avocats, des oranges et d'autres fruits tropicaux. Les fèves sont soigneusement fermentées dans des caisses en bois, puis séchées au soleil et enfin sélectionnées à la main.
Grâce au dévouement de Gualberto et Adriano, des fèves exceptionnelles sont produites, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges, et une touche étonnamment chaude et épicée de poivre.
Référence | CDJ-CHOC-MIL5130 |
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EAN | 0745125088129 |
Marque | Millésime |
Produit en | Belgique |
Contenu | 70 gram |
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coque. |
Énergie (kcal) pour 100 g | 563,64 Kcal / 2356,01 KJ |
Lipides pour 100 g | 44,51 g (15,05 g saturés) |
Glucides pour 100 g | 31,65 g (24,48 g de sucre) |
Fibres alimentaires pour 100 g | 7,61 g |
Protéines pour 100 g | 8,64 g |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poivre |
Sodium pour 100 g | 0 g |