Au début des années 1500, les Espagnols ont mis le pied au Mexique et ont d'abord vu les Aztèques et le cacao. Le cacao était si précieux pour les Aztèques qu'il était même utilisé comme monnaie. Le cacao de la province du Chiapas a été le premier cacao que les Espagnols ont apporté en Europe. Aujourd'hui, la province de Chiapas et le Tabasco produisent toujours le plus de cacao au Mexique. Le Chiapas et le Tabasco représentent 99 % de la production totale de cacao du Mexique. Sur la production totale, 18 000 tonnes du Tabasco et 4 500 tonnes du Chiapas, seules 100 tonnes sont exportées chaque année.
Krak Chocolate est l'entreprise du chocolatier Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.
La sélection de fèves de cacao, par année de récolte, d'origine spéciale, la torréfaction et le roulage du chocolat créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat des grandes surfaces.
Krak Chocolade est l'entreprise de l'artisan chocolatier "bean-to-bar" Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark maîtrise lui-même tout le processus.
Le choix des fèves de cacao, par année de récolte, d'origine spéciale, le torréfaction et le conchage du chocolat assurent des saveurs uniques que tu ne retrouves pas dans les tablettes de chocolat de supermarché.