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Hario Mizudashi Cold Brew Cafetière 7 Bruin - 600 ml

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Avec la cafetière Hario MIZUDASHI (Cold Brew) 7, vous pouvez facilement préparer un délicieux café infusé à froid ! Parfait pour les étés chauds. Vous pouvez impressionner la plupart des gens avec une tasse rafraîchissante de café froid sucré.

Comment ça marche ? Pour un café infusé à froid de 600 ml, vous prenez 650 ml d'eau froide pour 50 grammes de café. Versez-le lentement dans un mouvement circulaire. Ensuite, placez le couvercle sur le bocal et secouez doucement. Laissez ensuite infuser au frigo pendant 8 à 12 heures. Puis, vous pouvez boire le café avec de la glace ou un petit peu de lait. Un vrai délice d'été !

Le pot a un verre résistant à la chaleur et au froid et un filtre permanent. Peut également être utilisé pour faire du thé en vrac.

Des détails

HARIO JAPON

Hario est une entreprise japonaise qui existe depuis 1921 et qui produisait à l'origine du verre résistant à la chaleur. Après la Seconde Guerre mondiale, ils se sont davantage concentrés sur les articles ménagers, le premier étant un siphon à café. Au fil des ans, l'entreprise est devenue l'un des principaux producteurs d'accessoires pour le café et le thé.

Plus d’information
Référence CDJ-HAR-MCPN-7CBR
MarqueHario
matérielVerre
Produit enJapon
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Foire aux questions
Questions des clients
Dois-je utiliser des grains de café spéciaux pour le Cold Brew dans ce Hario Mizudashi ?
Vous pouvez utiliser presque n'importe quel grain de café avec la Hario Mizudashi, mais pour un résultat optimal, nous vous conseillons de choisir une mouture plus grossière et d’opter pour des grains au profil doux, frais et peu amer. Le Cold Brew fait généralement ressortir les notes plus sucrées et plus douces du café. N'hésitez pas à expérimenter selon vos goûts !
Puis-je également utiliser la Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot pour préparer du café ou du thé chaud ?
Oui, la Hario Mizudashi est fabriquée en verre résistant à la chaleur et au froid. Le filtre fourni rend la carafe adaptée aussi bien à la préparation de café Cold Brew qu'à l'infusion de thé en vrac. Pour le café chaud, nous vous recommandons de suivre les instructions de Hario, car la carafe est officiellement conçue pour la méthode de préparation Cold Brew.
Le filtre est-il réutilisable et facile à nettoyer ?
Oui, le filtre permanent de la Hario Mizudashi est réutilisable et facile à nettoyer. Après utilisation, vous pouvez vider le filtre, le rincer sous l'eau courante et éventuellement le nettoyer avec une petite brosse douce. Le filtre et la carafe sont tous deux compatibles avec le lave-vaisselle.
De quelle quantité de café et d'eau ai-je besoin pour cette carafe de Cold Brew et quelle est la meilleure méthode de préparation ?
Pour une carafe de 600 ml de café cold brew, nous conseillons 650 ml d'eau froide pour 50 grammes de café moulu grossièrement. Placez le café dans le filtre, versez lentement l'eau dessus en effectuant un mouvement circulaire, mettez le couvercle et secouez délicatement. Laissez ensuite infuser la carafe au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Vous pouvez ensuite servir le café directement, éventuellement avec des glaçons ou du lait.
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